Leche merengada

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 bote de lehe condensada
  • 2 claras de huevo
  • Ralladura de limón
  • Canela molida
  • Agua

Preparación de la receta

Ponemos la leche condensada en un cazo junto con canela molida y la ralladura de limón.


Removemos y añadimos un poco de agua para que quede un poco más líquido.


Seguimos removiendo durante 10 minutos.


Lo dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego lo metemos en la nevera.


Cuando esté fría, añadimos las claras de huevo montadas y removemos suavemente, de abajo a arriba para que se mezcle todo bien.


Metemos en la nevera para que cuaje un poco.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina