Leche merengada
Por:
Iñaki Oyarbide
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1/2 bote de lehe condensada
- 2 claras de huevo
- Ralladura de limón
- Canela molida
- Agua
- Preparación de la receta
Ponemos la leche condensada en un cazo junto con canela molida y la ralladura de limón.
-
Removemos y añadimos un poco de agua para que quede un poco más líquido.
-
Seguimos removiendo durante 10 minutos.
-
Lo dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego lo metemos en la nevera.
-
Cuando esté fría, añadimos las claras de huevo montadas y removemos suavemente, de abajo a arriba para que se mezcle todo bien.
-
Metemos en la nevera para que cuaje un poco.
-
Servimos.