Leche merengada Por: Iñaki Oyarbide
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 bote de lehe condensada
2 claras de huevo
Ralladura de limón
Canela molida
Agua
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos la leche condensada en un cazo junto con canela molida y la ralladura de limón.

  3. Removemos y añadimos un poco de agua para que quede un poco más líquido.

  4. Seguimos removiendo durante 10 minutos.

  5. Lo dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego lo metemos en la nevera.

  6. Cuando esté fría, añadimos las claras de huevo montadas y removemos suavemente, de abajo a arriba para que se mezcle todo bien.

  7. Metemos en la nevera para que cuaje un poco.

  8. Servimos.