Leche frita
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 L Leche fresca
- 12 Cucharadas de Harina de trigo
- 18 Cucharadas de Azucar
- 1 Cascara de naranja
- 3 Ramas de canela
- 100 Gr Harina para rebozar
- 3 Huevos
- 1 Aceite de oliva
- 1 Azucar y canela para rebozar
Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es poner en una olla la leche, la cáscara de naranja y las ramas de canela. Reservamos un vaso de leche para disolver luego la harina de trigo.
Una vez haya roto a hervir, bajamos el fuego, incorporamos el azúcar y dejamos cocer unos 40 minutos, para que la leche se impregne bien de todos los sabores.
Pasado ese tiempo, retiramos la naranja y la canea. Disolvemos en el vaso de leche que habíamos reservado la harina de trigo y se la incorporamos a la leche hirviendo. ayudándonos de unas varillas, movemos hasta que la mezcla tome consistencia de crema.
Vertemos el contenido en una bandeja y dejamos enfriar en la nevera al menos 12 horas.
Pasado ese tiempo, cortamos la mezcla ya solida en porciones, las pasamos primero por harina y luego por huevo batido.
Freímos en abundante aceite.
Las sacamos a papel absorbente para quitar el exceso de aceite y espolvoreados, cuando todavía esté caliente, el azúcar y la canela.
Foto del plato terminado:
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