Lechazo al estilo castellano
Cocinamos contigo Ep: 222
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 222
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lechazo
- 4 patatas
- 1 lechuga
- 1 cebolla
- 1 tomate
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Ponemos el lechazo en remojo durante 3 horas.
Escurrimos.
Sazonamos el lechazo y lo ponemos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite y un poco de agua, para que no se seque.
Horneamos a 200º C al principio y luego lo bajamos a 180º C durante 40 minutos. Después, le daremos la vuelta y lo dejaremos otros 40 minutos.
Servimos con unas patatas fritas y una ensalada de lechuga, cebolla y tomate.
Receta proporcionada por Pilar Barril
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!