El Pozo

Lechazo al estilo castellano
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 222
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lechazo
  • 4 patatas
  • 1 lechuga
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Ponemos el lechazo en remojo durante 3 horas.


Escurrimos.


Sazonamos el lechazo y lo ponemos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite y un poco de agua, para que no se seque.


Horneamos a 200º C al principio y luego lo bajamos a 180º C durante 40 minutos. Después, le daremos la vuelta y lo dejaremos otros 40 minutos.


Servimos con unas patatas fritas y una ensalada de lechuga, cebolla y tomate.


Receta proporcionada por Pilar Barril


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina