Lechazo al estilo castellano
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 lechazo
- 4 patatas
- 1 lechuga
- 1 cebolla
- 1 tomate
- Sal
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Ponemos el lechazo en remojo durante 3 horas.
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Escurrimos.
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Sazonamos el lechazo y lo ponemos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite y un poco de agua, para que no se seque.
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Horneamos a 200º C al principio y luego lo bajamos a 180º C durante 40 minutos. Después, le daremos la vuelta y lo dejaremos otros 40 minutos.
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Servimos con unas patatas fritas y una ensalada de lechuga, cebolla y tomate.
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Receta proporcionada por Pilar Barril