LazaÑa de caqui y queso
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Rucula
- Una lata de esparragos blancos
- 4 Caquis
- Queso fresco
- Frutos secos
- 2 Cucharadas de aceite
- 2 Cucharadas de miel
- 2 Cucharadas de vinagre de modena
Preparación de la receta
En el fondo del plato ponemos la rúcula. Pelamos el caqui y lo cortamos en rodajas. Cortamos en rodajas el queso igual que el caqui, si quieres te puedes ayudar de un corta pasta.
Ponemos en el medio capas de caqui y queso, como se ve en la fotografía.
Decoramos alrededor con los espárragos blancos, le ponemos por encima los frutos secos.
En un bol mezclamos muy bien la miel, el aceite y el vinagre y lo incorporamos a la ensalada o en este caso la lazaña de caqui y queso.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!