Lasaña de verduras y foie con queso de cabra gratinado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Calabacín
- 1 Tomate
- 1/2 Cebolla
- 100 gramos de foie fresco
- 100 gramos de queso de rulo de cabra
- 2 rebanadas de pan de sandwich
- 1 cucharada de azúcar moreno
- Aceite de oliva virgen extra
- Glasseado de vinagre de modena
- Pimienta
- Sal maldom
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Lasaña de verduras y foie con queso de cabra gratinado:Primero, con un vaso de agua, cortamos el pan de sandwich, de tal forma que quede una porción circular y lo metemos en la tostadora.
Mientras, vamos cortando el calabacín en rodajas circulares así como el tomate, previamente pelado.
Después, pasamos las verduras por la plancha a fuego fuerte, sal pimentamos y reservamos.
Cortamos el foie y el queso de cabra en medallones mas o menos del mismo tamaño que las verduras. Pasamos el foie a fuego fuerte por la plancha.
Cortamos la cebolla en juliana y la caramelizamos con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y azúcar moreno en una sarten y reservamos.
Llega la hora de emplatar: Primero colocamos la base de pan de sandwich y sobre él colocamos la pieza de foie con parte de la cebolla caramelizada y salamos con maldom.
Sobre el foie, colocamos una rodaja de calabacín, un medallón de queso y una rodaja de tomate, tapamos con otra rodaja de calabacín, y coronamos con un medallón de queso de cabra.
Expolvoreamos por encima azúcar moreno y pasamos el soplete o al grill.
Por último, colocamos cebolla caramelizada en lo alto y salpimentamos con sal maldom, aceite de oliva virgen extra y el glasseado de vinagre de modena.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!