Lasaña vegetal
Cocinamos contigo Ep: 62
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 62
- Le gusta a 16 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16 Placas de pasta de lasaña
- 2 latas de bonito
- 300 g de Champiñones
- 1/2 Pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 Tomate
- 300 ml de salsa de tomate casera
- 200 g de queso rallado
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Preparación de la receta
Cocemos las placas de lasaña, escurrimos y reservamos.
En una sartén con aceite rehogamos el champiñón con un poco de sal. Cuando esté hecho, lo retiramos, reservamos y rehogamos pimiento, cebolla, ajo y tomate, todo picado, con un poco de sal.
Cuando el sofrito esté listo, incorporamos el bonito, los champiñones y la salsa de tomate y cocinamos unos minutos más.
En una bandeja de horno alternamos capas de pasta con la farsa vegetal y napamos con salsa de tomate y queso rallado.
Gratinamos en el horno a 180º C y servimos.
Receta propuesta por Miriam Esteban.
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