Lasaña vegetal
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
16 Placas de pasta de lasaña
2 latas de bonito
300 g de Champiñones
1/2 Pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 Cebolla
2 dientes de ajo
1 Tomate
300 ml de salsa de tomate casera
200 g de queso rallado
Aceite de oliva virgen
Sal
- Preparación de la receta
Cocemos las placas de lasaña, escurrimos y reservamos.
-
En una sartén con aceite rehogamos el champiñón con un poco de sal. Cuando esté hecho, lo retiramos, reservamos y rehogamos pimiento, cebolla, ajo y tomate, todo picado, con un poco de sal.
-
Cuando el sofrito esté listo, incorporamos el bonito, los champiñones y la salsa de tomate y cocinamos unos minutos más.
-
En una bandeja de horno alternamos capas de pasta con la farsa vegetal y napamos con salsa de tomate y queso rallado.
-
Gratinamos en el horno a 180º C y servimos.
-
Receta propuesta por Miriam Esteban.