Lasaña mixta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 hojas de pasta para lasaña
  • 400 gr de carne picada
  • 1 cebolla / 150 gr queso rallado
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 3 puerros / sal
  • 100 gr de calabaza
  • 150 gr de brécol
  • 1 bolsa de espicas frescas
  • 500 ml de bechamel

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Lasaña mixta:

Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante y reserva.
Rehoga la cebolla cortada fina y cuando esté transparente añade la carne picada. Sala al gusto y cuando esté hecha la carne, mezcla con el tomate frito. Reserva.

Rehoga la verdura por este orden: Calabaza, puerro y espinacas. Al brécol le cortas los troncos, lo lavas y sin secar lo envuelves en plástico especial para microondas. Mételo en el microondas a máxima potencia unos 10 minutos pinchando el plástico para que respire. sala al gusto y mezcla todas la verdura en un bol y reserva.

En una fuente para horno, dispón una capa de pasta. Pon encima la carne bien repartida y 'un chrorrito' de la bechamel. Cubre con otra capa de pasta y a continuación toda la verdura. Cubre con la última capa de pasta. Ahora cubre todo con la bechamel y por último el queso rallado.

Mete en el horno unos 15 minutos a 200 grados. Si hace falta, gratina un poco para dorar el queso.

Aunque parezca mucho lío, se hace en una hora y tu familia te lo va a agradecer toda la vida.

Foto del plato terminado:


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