Lasaña mixta

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 hojas de pasta para lasaña
- 400 gr de carne picada
- 1 cebolla / 150 gr queso rallado
- 4 cucharadas de tomate frito
- 3 puerros / sal
- 100 gr de calabaza
- 150 gr de brécol
- 1 bolsa de espicas frescas
- 500 ml de bechamel
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Lasaña mixta:
Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante y reserva.
Rehoga la cebolla cortada fina y cuando esté transparente añade la carne picada. Sala al gusto y cuando esté hecha la carne, mezcla con el tomate frito. Reserva.
Rehoga la verdura por este orden: Calabaza, puerro y espinacas. Al brécol le cortas los troncos, lo lavas y sin secar lo envuelves en plástico especial para microondas. Mételo en el microondas a máxima potencia unos 10 minutos pinchando el plástico para que respire. sala al gusto y mezcla todas la verdura en un bol y reserva.
En una fuente para horno, dispón una capa de pasta. Pon encima la carne bien repartida y 'un chrorrito' de la bechamel. Cubre con otra capa de pasta y a continuación toda la verdura. Cubre con la última capa de pasta. Ahora cubre todo con la bechamel y por último el queso rallado.
Mete en el horno unos 15 minutos a 200 grados. Si hace falta, gratina un poco para dorar el queso.
Aunque parezca mucho lío, se hace en una hora y tu familia te lo va a agradecer toda la vida.

Rehoga la cebolla cortada fina y cuando esté transparente añade la carne picada. Sala al gusto y cuando esté hecha la carne, mezcla con el tomate frito. Reserva.
Rehoga la verdura por este orden: Calabaza, puerro y espinacas. Al brécol le cortas los troncos, lo lavas y sin secar lo envuelves en plástico especial para microondas. Mételo en el microondas a máxima potencia unos 10 minutos pinchando el plástico para que respire. sala al gusto y mezcla todas la verdura en un bol y reserva.
En una fuente para horno, dispón una capa de pasta. Pon encima la carne bien repartida y 'un chrorrito' de la bechamel. Cubre con otra capa de pasta y a continuación toda la verdura. Cubre con la última capa de pasta. Ahora cubre todo con la bechamel y por último el queso rallado.
Mete en el horno unos 15 minutos a 200 grados. Si hace falta, gratina un poco para dorar el queso.
Aunque parezca mucho lío, se hace en una hora y tu familia te lo va a agradecer toda la vida.
Foto del plato terminado:

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