El Pozo

Lasaña de langostinos y espinacas al cava

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 hojas de lasaña
  • ½ kg de langostinos crudos
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 1 benjamín de cava
  • 400 g de espinacas congeladas
  • 20 g de mantequilla
  • Para la salsa:
  • 30 g de harina
  • 30 g de mantequilla
  • Leche
  • 20 dl de fumet de los langostinos
  • 50 g de parmesano rallado

Preparación de la receta

Hacer una bechamel y cocer las placas de lasaña.


Hacer un fumet con las cabezas de los langostinos y colarlo. Agregarlo a la bechamel y remover bien.


En una sartén con mantequilla, un poco de aceite y orégano, incorporar las espinacas. Rehogar. Agregar los langostinos y cocinar a temperatura alta. Incorporar el cava y reducir. Añadir la mitad de la bechamel.


Engrasar una fuente refractaria y colocar la primera capa de las hojas de lasaña. Cubrir con el relleno. Poner otra capa de hojas de lasaña, echar el resto de la bechamel cubriendo bien y espolvorear con queso.


Gratinar. Decorar con cebollino.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina