

Lasaña de tortillas
El toque de Samantha Ep: 253
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina infantil, Tortillas.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 253
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Huevos
- 200 g de espinacas
- 1 Brócoli
- 100 g de queso crema
- 100 g de queso emmental
- 100 g de boletus
- 1 Chalota
- 1 ramillete de eneldo
- 100 g de mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para comenzar, cocemos el brócoli en agua hirviendo durante 10 minutos. Desmenuzamos y mezclamos el brócoli con dos huevos batidos. Salpimentamos y echamos en una sartén con aceite la mezcla, para que cuaje la tortilla.
Por otro lado, salteamos las espinacas en una sartén con mantequilla. Salpimentamos y mezclamos con dos huevos batidos. Cocinamos en una sartén, para cuajar la tortilla.
En otra sartén con aceite, pochamos la chalota con los boletus picados. Salpimentamos y mezclamos con dos huevos batidos y cuajamos en una sartén.
Mezclamos el queso crema con el eneldo picado y el resto de los huevos y cuajamos en una sartén.
Emplatamos las cuatro tortillas en forma de torre y entre cada una espolvoreamos queso emmental rallado.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!