El Pozo

Lasaña de tortillas
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 253
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Huevos
  • 200 g de espinacas
  • 1 Brócoli
  • 100 g de queso crema
  • 100 g de queso emmental
  • 100 g de boletus
  • 1 Chalota
  • 1 ramillete de eneldo
  • 100 g de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, cocemos el brócoli en agua hirviendo durante 10 minutos. Desmenuzamos y mezclamos el brócoli con dos huevos batidos. Salpimentamos y echamos en una sartén con aceite la mezcla, para que cuaje la tortilla.


Por otro lado, salteamos las espinacas en una sartén con mantequilla. Salpimentamos y mezclamos con dos huevos batidos. Cocinamos en una sartén, para cuajar la tortilla.


En otra sartén con aceite, pochamos la chalota con los boletus picados. Salpimentamos y mezclamos con dos huevos batidos y cuajamos en una sartén.


Mezclamos el queso crema con el eneldo picado y el resto de los huevos y cuajamos en una sartén.


Emplatamos las cuatro tortillas en forma de torre y entre cada una espolvoreamos queso emmental rallado.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina