Lasaña de setas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de pasta de lasaña
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- champiñones
- macrolepiotas
- níscalos
- seta de cardo
- 2 dl de bechamel
- 2 tomates picados
- queso rallado
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Hervir la pasta y reservar.
- Cortar las setas y saltear en una sartén.
- Freír el tomate a parte y rectificar la acidez con un poco de azúcar.
- Montar la lasaña sobre una base de tomate, cubrir de bechamel y queso rallado y hornear a 200 ª C durante 20 minutos con el grill.
- Servir una base de salsa de tomate en el plato y encima la lasaña
- Cortar las setas y saltear en una sartén.
- Freír el tomate a parte y rectificar la acidez con un poco de azúcar.
- Montar la lasaña sobre una base de tomate, cubrir de bechamel y queso rallado y hornear a 200 ª C durante 20 minutos con el grill.
- Servir una base de salsa de tomate en el plato y encima la lasaña
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!