Lasaña de pollo, puerros y champiñones

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de champiñones
  • 80 g de queso de cabra
  • 50 g de panceta de cerdo ó en tacos
  • 400 g de pechuga de pollo
  • 9 placas de Lasaña Fácil El Pavo o de maíz y arroz cocidas
  • Aceite de oliva, sal y pimienta
  • 1 sobre de Mi Salsa Champiñones
  • 1 ajo, 1 calabacín y 2 puerros
  • Queso parmesano rallado

Preparación de la receta


Pon las placas de Lasaña en agua a hidratar las de maíz y la otra como indica el fabricante.

Corta el puerro y el ajo, y lo pones a sofreír con un poco de aceite.

Corta el calabacín en dados y lo echas al refrito.

Corta los champiñones en dados y lo echas también al refrito.

Añade la panceta en dados al refrito.

Pon a calentar el horno a 200º C durante 15 minutos

Trocea el pollo en trocitos y lo añades al refrito.

Trocea el queso de cabra y lo repartes por encima y lo mueve todos muy bien con un poco de sal y pimienta.

Preparas según el sobre de Mi Salsa Champiñones.

En una bandeja rectangular para horno, hechas en el fondo un poco de la salsa.

Pones 3 placas de Lasaña, le echas la mitad del refrito y lo reparte muy bien y lo aplasta.

Vuelves a poner otras 3 placas de lasaña y la otra mitad del refrito.

Terminando con 3 placas de lasaña, el resto de la salsa, y queso parmesano rallado.

Metes la bandeja en el horno, parte central a 180 º C durante unos 15 minutos, hasta que este el queso fundido o dorado.

Sacar y dejar reposar otros 15 ó 20 minutos y tomar templada.


Foto del plato terminado:

Trucos

Receta de la web de Gallina Blanca.

Esta receta se puede hacer también con ternera ó cerdo picada.

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