Lasaña de pollo, puerros y champiñones Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de champiñones
80 g de queso de cabra
50 g de panceta de cerdo ó en tacos
400 g de pechuga de pollo
9 placas de Lasaña Fácil El Pavo o de maíz y arroz cocidas
Aceite de oliva, sal y pimienta
1 sobre de Mi Salsa Champiñones
1 ajo, 1 calabacín y 2 puerros
Queso parmesano rallado
  1. Receta paso a paso
  2. Pon las placas de Lasaña en agua a hidratar las de maíz y la otra como indica el fabricante.

    Corta el puerro y el ajo, y lo pones a sofreír con un poco de aceite.

    Corta el calabacín en dados y lo echas al refrito.

    Corta los champiñones en dados y lo echas también al refrito.

    Añade la panceta en dados al refrito.

    Pon a calentar el horno a 200º C durante 15 minutos

    Trocea el pollo en trocitos y lo añades al refrito.

    Trocea el queso de cabra y lo repartes por encima y lo mueve todos muy bien con un poco de sal y pimienta.

    Preparas según el sobre de Mi Salsa Champiñones.

    En una bandeja rectangular para horno, hechas en el fondo un poco de la salsa.

    Pones 3 placas de Lasaña, le echas la mitad del refrito y lo reparte muy bien y lo aplasta.

    Vuelves a poner otras 3 placas de lasaña y la otra mitad del refrito.

    Terminando con 3 placas de lasaña, el resto de la salsa, y queso parmesano rallado.

    Metes la bandeja en el horno, parte central a 180 º C durante unos 15 minutos, hasta que este el queso fundido o dorado.

    Sacar y dejar reposar otros 15 ó 20 minutos y tomar templada.