Lasaña de calabacin y champiñon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Calabacin
  • 10 Champiñones grandes
  • 4 Zanahoria
  • 2 Latas de atún
  • 1/2 Brick de nata líquida
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 queso semi-curado o parmesano
  • sal,pimienta y aceite de oliva

Preparación de la receta


precalentamos el horno a 180 grados ,limpiamos las zanahorias y los champiñones , pelamos las zanahorias y las troceamos en dados, hacemos lo mismo con los champiñones cortandolos en laminas , partimos en dos el calabacin
(reservamos dos champiñones sin laminar )


ponemos agua a hervir en una cacerola mediana , una vez este caliente
añadimos el calabacin ,zanahorias y champiñones , lo dejamos durante unos 8 minutos


una vez hervidos los ingredientes pelamos el calabacin y lo cortamos en laminas del grosor de un dedo y reservamos las dos laminas del fondo junto a la zanahoria


ponemos una sarten a fuego medio , pelamos y troceamos el ajo y lo añadimos a la sarten para dorarlo , añadimos la zanahoria y las dos laminas de calabacin que reservamos previamente y lo dejamos durante unos minutos pochando


una vez los ingredientes hayan pochado los hechamos en la picadora junto con el atun en aceite escurrido y la nata liquida , lo trituramos todoy salpimentamos, reservamos


en la sarten con el aceite de freir las verduras hechamos los champiñones laminados y los dejamos a fuego lento hasta que esten doraditos


en la bandeja de horno vamos poniendo las laminas de calabacin y las cubrimos con el triturado y una capa de laminas de champiñon , asi hasta la ultima lamina una sobre otra, la tapa tambien la cubrimos


metemos en el horno precalentado las lasañas y las dejamos hornear durante unos 12 min , a los diez minutos habrimos el horno y rallamos el queso sobre las lasañas y lo dejamos dorar


servimos y a disfrutar


Foto del plato terminado:


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