Lasaña de berenjena
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 berenjena
- 150gr jamon braseado
- 10/15 unid. de queso en lonchas light
- 200 ml leche desnatada
- 100 gr de harina integral
- 3-huevos
- 100ml de nata ligera
- Aceite de oliva
- 1 puñadito de queso rallado(3 quesos)
- Sal
- 250 ml de tomate casero
- 50gr de mantequilla ligera.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Lasaña de berenjena:
Procedemos a la elaboracion de la rica Lasaña de berenjene:
-Cortamos la berenjena el lonchas finas e introducimos durante 30 min en la leche.
-Una vez transcurridos los 30 min,las enharinamos ligeramente y doramos en el aceite.
-Ya doradas,las añadimos una pizca de sal y,procedemos a montar la lasaña.
-Impregnamos el recipiente de la margarina y harina.
-Ponemos una capa del tomate casero.
-Seguido otra capa de berengenas,queso y jamon braseado.
-Volvemos con otra capa de tomate,otra tanda de berenjenas,queso y jamon braseado.
-Acabamos de montar la lasaña con la ultima capa de berenjenas.
-Cubrimos la lasaña con la mezcla de::
-Huevos
-Nata
-Pizca de sal
-Introducimos en el horne previamente precalentado a 180º,y esperamos unos 40/45 min.
-Transcurrido el tiempo recomendado,gratinaremos la lasaña con el queso hasta que se cree una costra y se dore al gusto.
-Ya por ultimo,esperar a que se temple e incarle el diente,que desdeluego esta riquisima.
-Cortamos la berenjena el lonchas finas e introducimos durante 30 min en la leche.
-Una vez transcurridos los 30 min,las enharinamos ligeramente y doramos en el aceite.
-Ya doradas,las añadimos una pizca de sal y,procedemos a montar la lasaña.
-Impregnamos el recipiente de la margarina y harina.
-Ponemos una capa del tomate casero.
-Seguido otra capa de berengenas,queso y jamon braseado.
-Volvemos con otra capa de tomate,otra tanda de berenjenas,queso y jamon braseado.
-Acabamos de montar la lasaña con la ultima capa de berenjenas.
-Cubrimos la lasaña con la mezcla de::
-Huevos
-Nata
-Pizca de sal
-Introducimos en el horne previamente precalentado a 180º,y esperamos unos 40/45 min.
-Transcurrido el tiempo recomendado,gratinaremos la lasaña con el queso hasta que se cree una costra y se dore al gusto.
-Ya por ultimo,esperar a que se temple e incarle el diente,que desdeluego esta riquisima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!