Lasaña de berenjena, tomate y mozzarella
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 berenjena
- Queso mozzarella
- 2 tomates
- albahaca
- aceite de oliva
- vinagre
- sal y pimienta
Preparación de la receta
- Lavar y secar la berenjena y los tomates.
- Cortarlos en rodajas de 1 cm y hacer lo mismo con el queso.
- Mezclar aceite de oliva y albahaca en un bol e introducir el queso.
- Hacer las verduras a la plancha con un poco de aceite y sal.
- Montar la lasaña alternando berenjena, queso y tomate.
- Hacer una vinagreta con aceite, vinagre, albahaca, sal y pimienta.
- Salsear la lasaña. Se puede tomate en caliente o en frío.
- Cortarlos en rodajas de 1 cm y hacer lo mismo con el queso.
- Mezclar aceite de oliva y albahaca en un bol e introducir el queso.
- Hacer las verduras a la plancha con un poco de aceite y sal.
- Montar la lasaña alternando berenjena, queso y tomate.
- Hacer una vinagreta con aceite, vinagre, albahaca, sal y pimienta.
- Salsear la lasaña. Se puede tomate en caliente o en frío.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!