Lasaña de berenjena, tomate y mozzarella
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 berenjena
Queso mozzarella
2 tomates
albahaca
aceite de oliva
vinagre
sal y pimienta
- Preparación de la receta
- - Lavar y secar la berenjena y los tomates.
- - Cortarlos en rodajas de 1 cm y hacer lo mismo con el queso.
- - Mezclar aceite de oliva y albahaca en un bol e introducir el queso.
- - Hacer las verduras a la plancha con un poco de aceite y sal.
- - Montar la lasaña alternando berenjena, queso y tomate.
- - Hacer una vinagreta con aceite, vinagre, albahaca, sal y pimienta.
- - Salsear la lasaña. Se puede tomate en caliente o en frío.