Lasaña de berenjena, tomate y mozzarella Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 berenjena
Queso mozzarella
2 tomates
albahaca
aceite de oliva
vinagre
sal y pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. - Lavar y secar la berenjena y los tomates.
  3. - Cortarlos en rodajas de 1 cm y hacer lo mismo con el queso.
  4. - Mezclar aceite de oliva y albahaca en un bol e introducir el queso.
  5. - Hacer las verduras a la plancha con un poco de aceite y sal.
  6. - Montar la lasaña alternando berenjena, queso y tomate.
  7. - Hacer una vinagreta con aceite, vinagre, albahaca, sal y pimienta.
  8. - Salsear la lasaña. Se puede tomate en caliente o en frío.