Lasaña de berenjena, tomate y mozzarella
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 berenjena
- Queso mozzarella
- 2 tomates
- albahaca
- aceite de oliva
- vinagre
- sal y pimienta
- Preparación de la receta
- - Lavar y secar la berenjena y los tomates.
- - Cortarlos en rodajas de 1 cm y hacer lo mismo con el queso.
- - Mezclar aceite de oliva y albahaca en un bol e introducir el queso.
- - Hacer las verduras a la plancha con un poco de aceite y sal.
- - Montar la lasaña alternando berenjena, queso y tomate.
- - Hacer una vinagreta con aceite, vinagre, albahaca, sal y pimienta.
- - Salsear la lasaña. Se puede tomate en caliente o en frío.