Lasaña
INGREDIENTES PRINCIPALES
- bechamel:
- 6 cucharadas y media de mantequilla.
- 90g de harina o 3/4 de de taza de harina.
- 1 litro leche templada ( cebolla y clavo) pimienta sal nuez moscada.
- boloñesa:
- 1 cuchara de tomillo
- 1/2 taza de apio picado
- 1/2 cucharada de azúcar
- pizca de nuez moscada
- 1/2 de brandi
- 1/2 vino blanco
- 1 taza caldo de pollo
- 1 hoja de laurel, pimienta.
- 3 cucharadas aceite
- 1/2 kilo carne picada
- 2 cucharadas de tomate
- 1 cucharada polvo de ajo
- 1 cebolla mediana picada
- 1/2 taza de panceta picada
- 2 cucharadas ajo picado
- 2 tazas de tomate natural
- 1/2 taza de zanahoria
- 2 cucharadas de orégano
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Lasaña:
18 laminas de pasta lasaña .
Aceite
1 taza de queso rallado parmesano.
Bol agua hirviendo sal y aceite : cocer poco a poco 7 min y escurrir en un trapo.
Pintar el molde de aceite .
Poner una base de pasta
Poner la bechamel
Poner la salsa boloñesa
Queso rallado. Volver a repetir.
Tapar con papel al albal y al horno 20 minutos, 190 grados
Aceite
1 taza de queso rallado parmesano.
Bol agua hirviendo sal y aceite : cocer poco a poco 7 min y escurrir en un trapo.
Pintar el molde de aceite .
Poner una base de pasta
Poner la bechamel
Poner la salsa boloñesa
Queso rallado. Volver a repetir.
Tapar con papel al albal y al horno 20 minutos, 190 grados
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!