Lasagna al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150g de carne picada de ternera
  • 150g de carne de cerdo
  • 2 zanahorias
  • 1/4 de apio
  • 1 puerro
  • 1 cebolla roja
  • 1 vaso de salsa de tomate
  • 3 vasos de bechamel
  • 1 sobre de queso rallado para gratinar
  • 1 nuez demantequilla
  • Pasta para lasagna.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Lasagna al horno:

Pochar las verduras muy picadas y triturar.
Añadir la salsa de tomate.
En una sarten dorar muy poco la cane picada mezclada con aceite y mantequilla.
Añadir la mezcla anterior ( verduras con el tomate).
Hervir las placas de pasta segun el tiempo del fabricante y dejar escurrir en un trapo una vez pasadas por agua fria.
En una fuente para horno hacer pisos de bechamel, queso y relleno de lasagna,hasta terminar con bechamel y mucho queso con taquitos de mantequilla.
Gratinar y servir.
Cuando la hago para niños trituro las verduras y la carne con el tomate en la Thermomix o una batidora.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina