Langostinos de sanlucar cocidos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg. Langostino de Sanlucar
  • 2 Hojas de laurel
  • 1 pu?o Sal gorda

Preparación de la receta


Ponemos una cazuela con agua a hervir.

Cuando rompa añadimos un puño de sal gorda y dos hojas de laurel.

Incorporamos los langostinos y dejamos cocer hasta que rompa nuevamente a hervir.

En este momento escurrimos los langostinos y los introducimos en agua con hielo, que los cubra, para romper la cocción y que queden duritos.

Se presentan en un plato llano perfectamente ordenados, en formación. Eso si, no se os olvide una botella bien fría de Castilo de San Diego, de Bodegas Barbadillo. El maridaje perfecto.

No me digáis que no es rápido y sencillo.

¡Buen provecho!


Foto del plato terminado:

Trucos

1.- El empleo de las hojas de laurel es opcional.

2.- Si el bolsillo no alcanza con esto de la crisis, podéis utilizar langostino congelado. No es lo mismo pero con la copita de Castillo de San Diego, veréis como pasan de bien.
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