Langostinos de sanlucar cocidos
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg. Langostino de Sanlucar
2 Hojas de laurel
1 pu?o Sal gorda
- Receta paso a paso
- Ponemos una cazuela con agua a hervir.
Cuando rompa añadimos un puño de sal gorda y dos hojas de laurel.
Incorporamos los langostinos y dejamos cocer hasta que rompa nuevamente a hervir.
En este momento escurrimos los langostinos y los introducimos en agua con hielo, que los cubra, para romper la cocción y que queden duritos.
Se presentan en un plato llano perfectamente ordenados, en formación. Eso si, no se os olvide una botella bien fría de Castilo de San Diego, de Bodegas Barbadillo. El maridaje perfecto.
No me digáis que no es rápido y sencillo.
¡Buen provecho!