El Pozo

La tortilla de Susana
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 341
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Patatas
  • 4 Huevos
  • 1 lomo de bacalao desalado
  • Perejil fresco
  • Brotes tiernos de lechugas variadas
  • ½ Aguacate
  • Unas láminas de queso Idiazábal
  • 1 puñado de tomates cherry
  • ½ Cebolla
  • Azúcar
  • Vinagre balsámico de Módena blanco
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, en un bol apto para el microondas, ponemos las patatas troceadas en lascas. Regamos con un buen chorro de aceite de oliva y sazonamos.


Seguidamente, cubrimos con papel film y metemos al microondas durante 10 minutos a máxima potencia, vigilamos de vez en cuando.


Por otro lado, en un cazo con aceite a fuego suave, confitamos el lomo de bacalao.


Mientras, pochamos media cebolla picada en una sartén con azúcar y vinagre balsámico de Módena blanco.


Batimos los huevos y mezclamos con las patatas pochadas del microondas y la cebolla caramelizada.


Añadimos también el bacalao desmenuzado y el perejil picado. Cuajamos la tortilla en una sartén a la manera tradicional.


Emplatamos acompañando la tortilla con una ensalada de brotes con aguacate, cherrys y queso Idiazábal. Aliñamos con aceite, sal y pimienta.


Emplatamos y servimos.


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