 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera,
Tortillas, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera,
Tortillas,
 Ambiente:	A diario,
Buffet,
De la abuela,
Friends,
Last minute,
Tupper, Ambiente:	A diario,
Buffet,
De la abuela,
Friends,
Last minute,
Tupper,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 2 Patatas 2 Patatas
 4 Huevos 4 Huevos
 1 lomo de bacalao desalado 1 lomo de bacalao desalado
 Perejil fresco Perejil fresco
 Brotes tiernos de lechugas variadas Brotes tiernos de lechugas variadas
 ½ Aguacate ½ Aguacate
 Unas láminas de queso Idiazábal Unas láminas de queso Idiazábal
 1 puñado de tomates cherry 1 puñado de tomates cherry
 ½ Cebolla ½ Cebolla
 Azúcar Azúcar
 Vinagre balsámico de Módena blanco Vinagre balsámico de Módena blanco
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- En primer lugar, en un bol apto para el microondas, ponemos las patatas troceadas en lascas. Regamos con un buen chorro de aceite de oliva y sazonamos. 
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Seguidamente, cubrimos con papel film y metemos al microondas durante 10 minutos a máxima potencia, vigilamos de vez en cuando. 
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Por otro lado, en un cazo con aceite a fuego suave, confitamos el lomo de bacalao. 
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Mientras, pochamos media cebolla picada en una sartén con azúcar y vinagre balsámico de Módena blanco. 
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Batimos los huevos y mezclamos con las patatas pochadas del microondas y la cebolla caramelizada. 
- 
Añadimos también el bacalao desmenuzado y el perejil picado. Cuajamos la tortilla en una sartén a la manera tradicional. 
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Emplatamos acompañando la tortilla con una ensalada de brotes con aguacate, cherrys y queso Idiazábal. Aliñamos con aceite, sal y pimienta. 
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Emplatamos y servimos. 
 
