El Pozo

La mousse de chocolate de Amelia
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 61
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de chocolate de cobertura al 70%
  • 50 g de mantequilla
  • 7 Yemas de huevo
  • 7 Claras de huevo

Preparación de la receta

Lo primero, ponemos el chocolate y la mantequilla al baño maría y fundimos bien. Reservamos.


Por otro lado, montamos las claras a punto de nieve con ayuda de un batidor de varillas y reservamos.


Seguidamente, montamos las yemas en un bol con la ayuda de una batidora.


Luego, volcamos las yemas en el chocolate y removemos suavemente con una espátula.


A continuación, añadimos las claras montadas a la mezcla anterior y removemos con cuidado hasta que se incorpore bien.


Colocamos la mezcla en moldes y guardamos en el frigorífico hasta el momento de sacar a la mesa.


Servimos frío.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina