Krispies
Las recetas de Annie      Ep: 17

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 24
  • Programa: Las recetas de Annie
  • Episodio: 17

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Mantequilla para untar 
  • 43 g de mantequilla
  • 280 g de golosinas de nubes
  • 160 g de arroz inflado
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación de la receta

o Rice Krispie Bars.


Untamos generosamente el fondo de un molde de repostería (23x33cm) con mantequilla.


Derretimos las 3 cucharadas de mantequilla en un baño maria (podemos hacerlo con un bol dentro de una cacerola con agua hervido) y añadimos las golosinas de nubes troceadas y un poquito de extracto de vainilla. Removemos con frecuencia hasta que se fundan las nubes.


Retiramos del fuego e incorporamos el arroz inflado. Con la ayuda de una cuchara grande de madera, volcamos en el molde preparado (que van a estar muy pringosos). Nos engrasamos las manos con mantequilla para presionar los Krispies de manera uniforme en el fondo del molde.


Casi se pueden comer de inmediato ya que se enfrían muy rápidamente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina