Krispies
Por:
Annie
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Mantequilla para untar
- 43 g de mantequilla
- 280 g de golosinas de nubes
- 160 g de arroz inflado
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- PreparaciĆ³n de la receta
o Rice Krispie Bars.
-
Untamos generosamente el fondo de un molde de repostería (23x33cm) con mantequilla.
-
Derretimos las 3 cucharadas de mantequilla en un baño maria (podemos hacerlo con un bol dentro de una cacerola con agua hervido) y añadimos las golosinas de nubes troceadas y un poquito de extracto de vainilla. Removemos con frecuencia hasta que se fundan las nubes.
-
Retiramos del fuego e incorporamos el arroz inflado. Con la ayuda de una cuchara grande de madera, volcamos en el molde preparado (que van a estar muy pringosos). Nos engrasamos las manos con mantequilla para presionar los Krispies de manera uniforme en el fondo del molde.
-
Casi se pueden comer de inmediato ya que se enfrían muy rápidamente.