Krispies Por: Annie
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Mantequilla para untar 
43 g de mantequilla
280 g de golosinas de nubes
160 g de arroz inflado
1 cucharadita de extracto de vainilla
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. o Rice Krispie Bars.

  3. Untamos generosamente el fondo de un molde de repostería (23x33cm) con mantequilla.

  4. Derretimos las 3 cucharadas de mantequilla en un baño maria (podemos hacerlo con un bol dentro de una cacerola con agua hervido) y añadimos las golosinas de nubes troceadas y un poquito de extracto de vainilla. Removemos con frecuencia hasta que se fundan las nubes.

  5. Retiramos del fuego e incorporamos el arroz inflado. Con la ayuda de una cuchara grande de madera, volcamos en el molde preparado (que van a estar muy pringosos). Nos engrasamos las manos con mantequilla para presionar los Krispies de manera uniforme en el fondo del molde.

  6. Casi se pueden comer de inmediato ya que se enfrían muy rápidamente.