El Pozo

Kolopizopita
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 461
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Calabacín
  • 150 g de queso feta
  • 1 Cebolleta
  • 1 Yogur griego
  • Pasta filo
  • 150 g de parmesano
  • Perejil fresco
  • Hierbabuena fresco
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Tomillo

Preparación de la receta

Lo primero, picamos el calabacín y lo dejamos escurrir el agua.


Mientras, picamos finamente el resto de ingredientes.


Mezclamos el calabacín, los quesos, la cebolleta, el perejil, la hierbabuena y la sal.


Sobre una superficie limpia extendemos 5 capas de pasta filo que vamos untando con aceite de oliva y superponiendo una sobre otra.


En uno de los lados disponemos el relleno y enrollamos.


Cortamos en rodajas para conseguir rollitos individuales.


Disponemos los rollitos sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado.


Horneamos a 180 ºC durante 25 minutos.


Mientras, preparamos el aliño de yogur, sal, aceite y tomillo picado.


Servimos los rollitos con el yogur.


Receta propuesta por Kevin Dorta


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina