Kolopizopita
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 Calabacín
- 150 g de queso feta
- 1 Cebolleta
- 1 Yogur griego
- Pasta filo
- 150 g de parmesano
- Perejil fresco
- Hierbabuena fresco
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Tomillo
- Preparación de la receta
Lo primero, picamos el calabacín y lo dejamos escurrir el agua.
-
Mientras, picamos finamente el resto de ingredientes.
-
Mezclamos el calabacín, los quesos, la cebolleta, el perejil, la hierbabuena y la sal.
-
Sobre una superficie limpia extendemos 5 capas de pasta filo que vamos untando con aceite de oliva y superponiendo una sobre otra.
-
En uno de los lados disponemos el relleno y enrollamos.
-
Cortamos en rodajas para conseguir rollitos individuales.
-
Disponemos los rollitos sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado.
-
Horneamos a 180 ºC durante 25 minutos.
-
Mientras, preparamos el aliño de yogur, sal, aceite y tomillo picado.
-
Servimos los rollitos con el yogur.
-
Receta propuesta por Kevin Dorta