Kolopizopita Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Calabacín
150 g de queso feta
1 Cebolleta
1 Yogur griego
Pasta filo
150 g de parmesano
Perejil fresco
Hierbabuena fresco
Aceite de oliva virgen
Sal
Tomillo
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, picamos el calabacín y lo dejamos escurrir el agua.

  3. Mientras, picamos finamente el resto de ingredientes.

  4. Mezclamos el calabacín, los quesos, la cebolleta, el perejil, la hierbabuena y la sal.

  5. Sobre una superficie limpia extendemos 5 capas de pasta filo que vamos untando con aceite de oliva y superponiendo una sobre otra.

  6. En uno de los lados disponemos el relleno y enrollamos.

  7. Cortamos en rodajas para conseguir rollitos individuales.

  8. Disponemos los rollitos sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado.

  9. Horneamos a 180 ºC durante 25 minutos.

  10. Mientras, preparamos el aliño de yogur, sal, aceite y tomillo picado.

  11. Servimos los rollitos con el yogur.

  12. Receta propuesta por Kevin Dorta