El Pozo

Kokotxas con escalibada
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 97
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de kokotxas
  • 1 paquete de escalibada preparada al vacío
  • 1 diente de ajo
  • 1 Huevo
  • Harina
  • Sal en escamas
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar sazonamos las kokotxas y las pasamos por harina y huevo.


Freímos en abundante aceite y reservamos.


Abrimos la escalibada y le ponemos un poco de sal en escamas y un chorrito de aceite. La calentamos ligeramente en el microondas. 


En otra sartén, doramos un ajo laminado con una guindilla cayena y se lo echamos por encima a la escalibada.


Añadimos un poquito más de sal en escamas.


Servimos las kokotxas con la escalibada mejorada como guarnición.


También puedes ver la receta de Crema de brócoli con setas y costrones que prepara Julius en este capítulo. 

Trucos

La escalibada preparada al vacío viene como las alcachofas en aceite, al vacío y en paquetes refrigerados.


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