Kokotxas con escalibada
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 97
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de kokotxas
- 1 paquete de escalibada preparada al vacío
- 1 diente de ajo
- 1 Huevo
- Harina
- Sal en escamas
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar sazonamos las kokotxas y las pasamos por harina y huevo.
Freímos en abundante aceite y reservamos.
Abrimos la escalibada y le ponemos un poco de sal en escamas y un chorrito de aceite. La calentamos ligeramente en el microondas.
En otra sartén, doramos un ajo laminado con una guindilla cayena y se lo echamos por encima a la escalibada.
Añadimos un poquito más de sal en escamas.
Servimos las kokotxas con la escalibada mejorada como guarnición.
También puedes ver la receta de Crema de brócoli con setas y costrones que prepara Julius en este capítulo.
Trucos
La escalibada preparada al vacío viene como las alcachofas en aceite, al vacío y en paquetes refrigerados.
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