El Pozo

(kitkat) fudge popsicles

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 20 g Chocolate
  • 50 g azúcar moreno o mascabado
  • 7 g Maizena
  • 8 g Cacao puro sin azúcar
  • 300 ml Leche
  • 7 g Mascarpone

Preparación de la receta


Diluimos la Maizena con la leche. En una cacerola al fuego, derretimos suavemente el chocolate, removemos constantemente para que no se pegue. Añadimos al chocolate el azúcar, el cacao y la leche con la Maizena. Cocinamos y removemos hasta espesar, siempre a fuego bajo. Sacamos del fuego, si viéramos que quedan algún grumo pasamos la mezcla por un colador. Dejamos que la mezcla enfríe.
Mientras preparamos las mini Kitkat en los moldes, si queremos usamos la hendidura de la galleta para poner el palito de madera, como se ve en la foto, pero si no podemos por el tipo de molde o no nos gusta podemos colocarlo de la manera tradicional. Llevamos el molde con las galletas al congelador.
Cuando la mezcla esté templada o fría, verteremos el líquido en los moldes y congelaremos hasta el día siguiente. Para desmoldar simplemente sumergir los moldes en agua templada y así saldrán con más facilidad.


Foto del plato terminado:

Trucos

Probar con otro tipo de galletas, las que más nos gusten en casa, pero eso si, que sean pequeñas.
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