Khung hom pha (colas de gambas envueltas en una fina pasta de arroz)
Por: 
Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina de fiesta,
Cocina asiática, Estilo: Cocina de fiesta,
Cocina asiática,
 Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 4 cucharadas de mezcla machacada de raíz de cilantro, ajo y pimienta 4 cucharadas de mezcla machacada de raíz de cilantro, ajo y pimienta
 8 cucharadas de salsa de soja 8 cucharadas de salsa de soja
 ½ vaso de azúcar moreno ½ vaso de azúcar moreno
 ½ vaso de sésamo tostado ½ vaso de sésamo tostado
 ½ vaso de cacahuete molido ½ vaso de cacahuete molido
 ½ vaso de nabo troceado en dados (conservado en salsa dulce) ½ vaso de nabo troceado en dados (conservado en salsa dulce)
 20 gambas cocidas y ralladas por el lomo 20 gambas cocidas y ralladas por el lomo
 Aceite vegetal para saltear Aceite vegetal para saltear
 Láminas de harina Poh Pia (5 hojas por persona) Láminas de harina Poh Pia (5 hojas por persona)
- Preparación de la receta
- Primero, salteamos en aceite la mezcla machacada a base de raíz de cilantro, ajo y pimienta junto con el nabo, la salsa de soja y el azúcar. 
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Apagamos el fuego y añadimos el cacahuete y el sésamo. Mezclamos muy bien toda la masa. 
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Extendemos sobre una tabla las láminas de harina Poh Pia, extendemos la masa previamente preparada, colocamos una gamba por encima, justo en medio, y envolvemos el conjunto delicadamente. 
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Repetimos este proceso con cuantas gambas tengamos. 
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Freímos las láminas rellenas hasta que se doren. 
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Servimos bien calientes con elementos decorativos. 
 
