Karydopita (bizcocho de chocolate con nueces y miel)

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Griega

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 2 vasos de harina
  • 1 cucharadita de canela
  • 2 sobres de levadura
  • 1 vaso de leche
  • 1/2 tableta de chocolate (para fundir)
  • 1 vaso de mantequilla (fundida)
  • 1/2 vaso de miel
  • Nueces

Preparación de la receta

Primero, mezclamos en un bol todos los ingredientes (excepto el chocolate) y los batimos bien hasta obtener una pasta homogénea.


Fundimos el chocolate con la mantequilla.


En un molde untado con mantequilla, echamos la masa, incorporamos el chocolate y la miel, espolvoreamos con nueces y lo horneamos a horno fuerte durante 40 minutos aproximadamente.


Antes de servir, dejamos que se enfríe.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina