Karydopita (bizcocho de chocolate con nueces y miel) Por: Yakis Bridi
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Huevos
2 vasos de harina
1 cucharadita de canela
2 sobres de levadura
1 vaso de leche
1/2 tableta de chocolate (para fundir)
1 vaso de mantequilla (fundida)
1/2 vaso de miel
Nueces
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Primero, mezclamos en un bol todos los ingredientes (excepto el chocolate) y los batimos bien hasta obtener una pasta homogénea.

  3. Fundimos el chocolate con la mantequilla.

  4. En un molde untado con mantequilla, echamos la masa, incorporamos el chocolate y la miel, espolvoreamos con nueces y lo horneamos a horno fuerte durante 40 minutos aproximadamente.

  5. Antes de servir, dejamos que se enfríe.