Karydopita (bizcocho de chocolate con nueces y miel)
Por:
Yakis Bridi
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Huevos
- 2 vasos de harina
- 1 cucharadita de canela
- 2 sobres de levadura
- 1 vaso de leche
- 1/2 tableta de chocolate (para fundir)
- 1 vaso de mantequilla (fundida)
- 1/2 vaso de miel
- Nueces
- PreparaciĆ³n de la receta
Primero, mezclamos en un bol todos los ingredientes (excepto el chocolate) y los batimos bien hasta obtener una pasta homogénea.
-
Fundimos el chocolate con la mantequilla.
-
En un molde untado con mantequilla, echamos la masa, incorporamos el chocolate y la miel, espolvoreamos con nueces y lo horneamos a horno fuerte durante 40 minutos aproximadamente.
-
Antes de servir, dejamos que se enfríe.