Kamut con tallos verdes y setas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tazas de cereal kamut
- 1 manojo de esparragos trigueros
- Unos ajetes tiernos
- Unas cebolletas francesas
- Un puñado de piñones
- Aceite de oliva
- Especias Ras - al - Hanout
- Sal
- Bicarbonato sodico (opcional)
Preparación de la receta
•Para poner a cocer este cereal, se necesita por cada parte de cereal kamut 4 partes de agua (recomendable utilizar una taza para tomar todas las medidas) y es recomendable tenerlo a remojo desde la noche anterior, como que fueran legumbres, para que no quede tan duro. Otra opción es echar una cucharadita de bicarbonato sódico en la cocción para ayudar a la misma y también ayudar a que no nos produzcan posibles gases.
•El tiempo de cocción será de 1:30 h en olla convencional y si disponemos de olla exprés, un mínimo de 30 minutos.
•Mientras tenemos cociendo el kamut en el agua con un chorrito de aceite y las especias Ras – al – Hanout, ponemos a sofreír la cebolla picada finamente, con los piñones, los ajetes tiernos troceados, los espárragos trigueros también troceados y después de unos minutos añadimos las setas, también troceadas.
•Cuando termine la cocción del kamut y despresurizamos la olla, añadimos esta fritura y lo dejamos cocer un par de minutos más con la olla abierta y si fuera en una cazuela normal, lo mismo.
•Apagamos y espolvoreamos con albahaca picada. Servimos decorando con unas hojas de albahaca.
Foto del plato terminado:

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