El Pozo

Jurel asado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Jureles Grandes
  • 1 Kg de Patatas
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento Rojo
  • Sal
  • Aceite y vinagre

Preparación de la receta


Limpiamos los jureles y los abrimos en modo libro, y les echamos sal.


Picamos la cebolla y las patatas en rodajas finas también, así como el pimiento en bastones. Freímos esto en una sartén con abundante aceite pero sin llegar a cocinarlos del todo, puesto que terminarán de hacerse en el horno


Ponemos en una fuente de horno la base de patatas, pimientos y cebolla, echamos sal al gusto y por encima ponemos nuestros pescados abiertos.


Regamos con un chorrito de buen aceite y un buen chorro también de vinagre, que le dará un toque especial a nuestro plato.


Metemos al horno previamente precalentado a 200º durante 20 minutos aproximadamente, dependerá del tamaño de los jureles.


Servimos y a comer bien calentito. Están deliciosos!!


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