Jurel a las grosellas

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Jurel
  • 150 g grosellas
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 15 g mantequilla
  • 2 dl de vino blanco seco
  • perejil picado
  • sal
  • pimienta

Preparación de la receta

- Marcar el jurel en la sartén.
- Triturar las grosellas reservando unas pocas para decorar. Colar el jugo obtenido.
- Pelar y picar la cebolla y el ajo. Rehogarlos en sartén con mantequilla a fuego suave.
- Añadir vino blanco y el puré de grosellas. Salpimentar.
- Introducir el pescado en la salsa y dejar que reduzca.
- Adornar con unas grosellas enteras y listo.

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