Jurel a las grosellas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 Jurel
150 g grosellas
½ cebolla
1 diente de ajo
15 g mantequilla
2 dl de vino blanco seco
perejil picado
sal
pimienta
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Marcar el jurel en la sartén.
- - Triturar las grosellas reservando unas pocas para decorar. Colar el jugo obtenido.
- - Pelar y picar la cebolla y el ajo. Rehogarlos en sartén con mantequilla a fuego suave.
- - Añadir vino blanco y el puré de grosellas. Salpimentar.
- - Introducir el pescado en la salsa y dejar que reduzca.
- - Adornar con unas grosellas enteras y listo.