Jurel a las grosellas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 Jurel
- 150 g grosellas
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- 15 g mantequilla
- 2 dl de vino blanco seco
- perejil picado
- sal
- pimienta
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Marcar el jurel en la sartén.
- - Triturar las grosellas reservando unas pocas para decorar. Colar el jugo obtenido.
- - Pelar y picar la cebolla y el ajo. Rehogarlos en sartén con mantequilla a fuego suave.
- - Añadir vino blanco y el puré de grosellas. Salpimentar.
- - Introducir el pescado en la salsa y dejar que reduzca.
- - Adornar con unas grosellas enteras y listo.