Jurel a las grosellas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Jurel
150 g grosellas
½ cebolla
1 diente de ajo
15 g mantequilla
2 dl de vino blanco seco
perejil picado
sal
pimienta
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Marcar el jurel en la sartén.
  3. - Triturar las grosellas reservando unas pocas para decorar. Colar el jugo obtenido.
  4. - Pelar y picar la cebolla y el ajo. Rehogarlos en sartén con mantequilla a fuego suave.
  5. - Añadir vino blanco y el puré de grosellas. Salpimentar.
  6. - Introducir el pescado en la salsa y dejar que reduzca.
  7. - Adornar con unas grosellas enteras y listo.