Juicy peach

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 latas de melocotones pequeños en almíbar, 8 mitades.
  • 3 latas de atún
  • Mahonesa (al gusto)
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 1 lata pequeña de sucedáneo de caviar
  • 1/2 lechuga iceberg

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Juicy peach:

1. Poner a escurrir las tres latas de atún para quitarles el aceite. Mientras tanto enjuagar y cortar muy fina la lechuga y ponerla de base en la bandeja en la que vayamos a preparar la receta.

2. Mezclar el atún con la mahonesa (al gusto) y las dos cucharadas de ketchup de forma que quede una pasta homogénea con la que vamos a rellenar los melocotones.

3. Rellenar los melocotones y colocar en la bandeja.

4. Decorar cada melocotón con una cucharada de sucedáneo de caviar.

5. Listo para comer.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina