Juicy peach

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 latas de melocotones pequeños en almíbar, 8 mitades.
- 3 latas de atún
- Mahonesa (al gusto)
- 2 cucharadas de ketchup
- 1 lata pequeña de sucedáneo de caviar
- 1/2 lechuga iceberg
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Juicy peach:
1. Poner a escurrir las tres latas de atún para quitarles el aceite. Mientras tanto enjuagar y cortar muy fina la lechuga y ponerla de base en la bandeja en la que vayamos a preparar la receta.
2. Mezclar el atún con la mahonesa (al gusto) y las dos cucharadas de ketchup de forma que quede una pasta homogénea con la que vamos a rellenar los melocotones.
3. Rellenar los melocotones y colocar en la bandeja.
4. Decorar cada melocotón con una cucharada de sucedáneo de caviar.
5. Listo para comer.

2. Mezclar el atún con la mahonesa (al gusto) y las dos cucharadas de ketchup de forma que quede una pasta homogénea con la que vamos a rellenar los melocotones.
3. Rellenar los melocotones y colocar en la bandeja.
4. Decorar cada melocotón con una cucharada de sucedáneo de caviar.
5. Listo para comer.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!