Judias verdes guisadas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kilo de judías verdes
- 2 patatas
- 2 zanahorias
- Una cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- Un vaso de caldo
- 1/2 vaso de vino
- 3 cucharadas de tomate frito
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Judias verdes guisadas:
Lo primero que tenemos que hacer es cocer las judías verdes con las patatas. Yo lo hago en la olla express, que tarda 7 min desde que empieza a salir el vapor.
Cuanto estén cocidas, las reservamos. En la picadora metemos las zanahorias, la cebolla y los ajos, lo picamos bien finito. Calentamos una sartén con tres cucharadas de aceite y sofreímos bien todo lo que hemos picado.
Cuando esté blandito añadimos el caldo y el vino, y lo dejamos 5 minutos que cueza. Pasado el tiempo echamos el tomate frito, las judías verdes y la patata. Lo movemos bien y lo dejamos 10 minutos más en el fuego. Pasado ese tiempo... a comérnoslo

Cuanto estén cocidas, las reservamos. En la picadora metemos las zanahorias, la cebolla y los ajos, lo picamos bien finito. Calentamos una sartén con tres cucharadas de aceite y sofreímos bien todo lo que hemos picado.
Cuando esté blandito añadimos el caldo y el vino, y lo dejamos 5 minutos que cueza. Pasado el tiempo echamos el tomate frito, las judías verdes y la patata. Lo movemos bien y lo dejamos 10 minutos más en el fuego. Pasado ese tiempo... a comérnoslo
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!