Judias verdes guisadas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kilo de judías verdes
  • 2 patatas
  • 2 zanahorias
  • Una cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • Un vaso de caldo
  • 1/2 vaso de vino
  • 3 cucharadas de tomate frito

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Judias verdes guisadas:

Lo primero que tenemos que hacer es cocer las judías verdes con las patatas. Yo lo hago en la olla express, que tarda 7 min desde que empieza a salir el vapor.


Cuanto estén cocidas, las reservamos. En la picadora metemos las zanahorias, la cebolla y los ajos, lo picamos bien finito. Calentamos una sartén con tres cucharadas de aceite y sofreímos bien todo lo que hemos picado.

Cuando esté blandito añadimos el caldo y el vino, y lo dejamos 5 minutos que cueza. Pasado el tiempo echamos el tomate frito, las judías verdes y la patata. Lo movemos bien y lo dejamos 10 minutos más en el fuego. Pasado ese tiempo... a comérnoslo



Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina