Judías verdes con morcilla, nueces y pasas
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 208

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 208

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de judías verdes redondas
  • 1 Patata
  • ½ Morcilla de arroz
  • ½ Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de pimentón de la Vera
  • 50 g de nueces
  • 50 g de pasas
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos la cebolla y la doramos en la olla exprés con un poco de aceite.


Después, troceamos las judías y la patata y las añadimos a la olla. Salamos y rehogamos bien.


Cubrimos con agua el contenido de la olla, cerramos y dejamos cocinar durante 6 minutos.


Mientras, cortamos la morcilla en rodajas y la cocinamos a la plancha con unas gotas de aceite hasta que esté dorada y crujiente.


Picamos el ajo y, en otra sartén, lo doramos junto con el pimentón. Cuando esté listo, lo vertemos a la olla junto con las pasas y las nueces. Dejamos cocinar unos minutos a fuego medio y salamos.


Emplatamos nuestro guiso de judías, terminando con las rodajas de morcilla.


Servimos.


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