Judías verdes con morcilla, nueces y pasas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
150 g de judías verdes redondas
1 Patata
½ Morcilla de arroz
½ Cebolla
1 diente de ajo
1 pizca de pimentón de la Vera
50 g de nueces
50 g de pasas
Sal
Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Para comenzar, picamos la cebolla y la doramos en la olla exprés con un poco de aceite.
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Después, troceamos las judías y la patata y las añadimos a la olla. Salamos y rehogamos bien.
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Cubrimos con agua el contenido de la olla, cerramos y dejamos cocinar durante 6 minutos.
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Mientras, cortamos la morcilla en rodajas y la cocinamos a la plancha con unas gotas de aceite hasta que esté dorada y crujiente.
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Picamos el ajo y, en otra sartén, lo doramos junto con el pimentón. Cuando esté listo, lo vertemos a la olla junto con las pasas y las nueces. Dejamos cocinar unos minutos a fuego medio y salamos.
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Emplatamos nuestro guiso de judías, terminando con las rodajas de morcilla.
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Servimos.