Judías salteadas con cítricos y miel
La cocina de Mary      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de Mary
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de judías verdes, cortadas
  • 10 ml de aceite de oliva
  • 30 ml de jugo de limón
  • 30 ml de vinagre de vino blanco
  • 10 ml de miel
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 18 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Judías salteadas con cítricos y miel.

Calentar una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Incorporar las judías y cocinar hasta que estén ligeramente doradas. Unos 5-7 minutos.


Mezclar el jugo de limón, el vinagre, la miel, la mostaza y la ralladura en una cacerola pequeña y cocinar a fuego medio. Incorporar la mantequilla y mezclar con unas varillas hasta que se derrita. Cocinar a fuego lento durante 5 minutos. Salpimentar.


Mezclar las judías con la salsa y servir.


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