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Judías salteadas con cítricos y miel
PROGRAMA: La cocina de Mary
Ep: 18
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de judías verdes, cortadas
- 10 ml de aceite de oliva
- 30 ml de jugo de limón
- 30 ml de vinagre de vino blanco
- 10 ml de miel
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 30 g de mantequilla sin sal
- Sal
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Preparación de la receta
En el capítulo 18 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Judías salteadas con cítricos y miel.
Calentar una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Incorporar las judías y cocinar hasta que estén ligeramente doradas. Unos 5-7 minutos.
Mezclar el jugo de limón, el vinagre, la miel, la mostaza y la ralladura en una cacerola pequeña y cocinar a fuego medio. Incorporar la mantequilla y mezclar con unas varillas hasta que se derrita. Cocinar a fuego lento durante 5 minutos. Salpimentar.
Mezclar las judías con la salsa y servir.
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