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Judías salteadas con cítricos y miel
La cocina de Mary Ep: 18
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Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: La cocina de Mary
- Episodio: 18
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de judías verdes, cortadas
- 10 ml de aceite de oliva
- 30 ml de jugo de limón
- 30 ml de vinagre de vino blanco
- 10 ml de miel
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 30 g de mantequilla sin sal
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 18 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Judías salteadas con cítricos y miel.
Calentar una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Incorporar las judías y cocinar hasta que estén ligeramente doradas. Unos 5-7 minutos.
Mezclar el jugo de limón, el vinagre, la miel, la mostaza y la ralladura en una cacerola pequeña y cocinar a fuego medio. Incorporar la mantequilla y mezclar con unas varillas hasta que se derrita. Cocinar a fuego lento durante 5 minutos. Salpimentar.
Mezclar las judías con la salsa y servir.
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