Judías salteadas con cítricos y miel Por: Mary Berg
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

500 g de judías verdes, cortadas

10 ml de aceite de oliva

30 ml de jugo de limón

30 ml de vinagre de vino blanco

10 ml de miel

1 cucharadita de mostaza de Dijon

1 cucharadita de ralladura de limón

30 g de mantequilla sin sal

Sal

  1. Preparación de la receta
  2. Calentar una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Incorporar las judías y cocinar hasta que estén ligeramente doradas. Unos 5-7 minutos.

  3. Mezclar el jugo de limón, el vinagre, la miel, la mostaza y la ralladura en una cacerola pequeña y cocinar a fuego medio. Incorporar la mantequilla y mezclar con unas varillas hasta que se derrita. Cocinar a fuego lento durante 5 minutos. Salpimentar.

  4. Mezclar las judías con la salsa y servir.