Judías salteadas con bacon
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de judía verde
- 2 o 3 patatas
- pimentón
- 1 ajo
- bacon a tiras
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Judías salteadas con bacon:
En primer lugar, tenemos que pelar y cortar las patatas a dados.
Después ponemos a cocer las judías y la verdura, unos 30 min, hasta que quede hecho.
Una vez cocida la verdura, cogemos los ajos y los troceamos.
Echamos un poco de aceite en una sartén y freimos los ajos, y después el bacon.
Cuando estén salteados, añadimos la verdura cocida y removemos bien.
Añadimos pimentón al gusto para dar un poco de color y más sabor.
Lo salteamos un poco en la sartén y ya lo tenemos hecho.
Después ponemos a cocer las judías y la verdura, unos 30 min, hasta que quede hecho.
Una vez cocida la verdura, cogemos los ajos y los troceamos.
Echamos un poco de aceite en una sartén y freimos los ajos, y después el bacon.
Cuando estén salteados, añadimos la verdura cocida y removemos bien.
Añadimos pimentón al gusto para dar un poco de color y más sabor.
Lo salteamos un poco en la sartén y ya lo tenemos hecho.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!