Judías pintas de tolosa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 k de judías pintas
- 2 chorizos
- 2 morcillas
- 1 cebolla
- 1 punta de jamón
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- 1 cabeza de ajos
- harina
- 1 hoja de laurel
- pimentón
- piparras
- aceite
Preparación de la receta
- Tenemos unas judías en remojo del día anterior
- Las ponemos a hervir en una olla con agua
- Añadimos pimiento y zanahoria troceados, medio tomate y un trozo de cebolla
- Echamos también jamón,chorizo, morcilla y una cabeza de ajos
- Sazonamos y cocinamos hasta que rompa a hervir
- Bajamos el fuego, añadimos laurel y cocinamos durante 1 hora y media
- Sacamos las verduras y la carne del guiso
- En una sartén con aceite sofreímos cebolla, ajo picado, harina y pimentón
- Incorporamos este sofrito al guiso junto con el chorizo y la morcilla troceada
- Servimos las judías y acompañamos con unas piparras
- Las ponemos a hervir en una olla con agua
- Añadimos pimiento y zanahoria troceados, medio tomate y un trozo de cebolla
- Echamos también jamón,chorizo, morcilla y una cabeza de ajos
- Sazonamos y cocinamos hasta que rompa a hervir
- Bajamos el fuego, añadimos laurel y cocinamos durante 1 hora y media
- Sacamos las verduras y la carne del guiso
- En una sartén con aceite sofreímos cebolla, ajo picado, harina y pimentón
- Incorporamos este sofrito al guiso junto con el chorizo y la morcilla troceada
- Servimos las judías y acompañamos con unas piparras
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