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Judías pintas con oreja
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de judías blancas
- 200 g de oreja de cerdo
- 100 g de chorizo
- 1 codillo de jamón
- 1 pimiento verde
- 1 tomate maduro
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimentón dulce
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Preparación de la receta
Ponemos las judías en remojo la noche anterior.
Después de ese tiempo, colocamos en una cazuela la oreja, el chorizo, el jamón, el pimiento, el tomate y el diente de ajo con las judías. Lo cubrimos con agua fría y lo dejamos cocer durante 1 hora y media por lo menos. A mitad de cocción, ponemos a punto de sal.
En una sartén, sofreímos la cebolla picada hasta dorarla y añadimos el pimentón.
Agregamos este sofrito a las judías. Sacamos el chorizo y el pimiento y lo troceamos. El pimiento lo volvemos a incorporar.
Dejamos hervir unos minutos.
Servimos las judías y ponemos las rodajas de chorizo por encima.
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