Judias pintas con costillas de cerdo iberico

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 G JUDIAS PINTAS
- 250 G COSTILLAS
- 200 G CARETA DE CERDO
- 150 G PANCETA
- 1 G PIMIENTO VERDE
- 1/2 PIMIENTO ROJO
- 1 CEBOLLETA
- 1 TOMATE
- 1 AÑORA
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE
- 1 CUCHARADITA DE COLORANTE
- SAL
- AGUA
Preparación de la receta
En un recipiente con agua ponemos en remojo la judías la noche anterior

escurrimos las judias las ponemos en la olla rapida, las cubrimos de agua y las ponemos en el fuego, cuando comience a hervir le quitamos la espuma, y le añadimos un poco de agua fría para que no se rompan en la cocion
añadimos las costillas, la careta, y la panceta en trozos pequeños, toda la verdura entera y limpia, el pimentón, el colorante,y la sal
serramos la olla, y hervimos media hora
abrimos la olla, en un recipiente sacamos la verdura con un poco de cardo,batimos muy bien, y añadimos el batido a la olla, movemos un poco, y la ponemos a fuego lento 5 o 10 minutos sin hervir, para que se integren todos los sabores.
Foto del plato terminado:

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