Judias pintas con costillas de cerdo iberico
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	- Claves
 Ingr. prin.:Legumbres Ingr. prin.:Legumbres
 Plato:Plato único Plato:Plato único
 Estilo: Cocina española, Estilo: Cocina española,
 Ambiente:	De la abuela, Ambiente:	De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 500 G JUDIAS PINTAS 500 G JUDIAS PINTAS
 250 G COSTILLAS 250 G COSTILLAS
 200 G CARETA DE CERDO 200 G CARETA DE CERDO
 150 G PANCETA 150 G PANCETA
 1 G PIMIENTO VERDE 1 G PIMIENTO VERDE
 1/2 PIMIENTO ROJO 1/2 PIMIENTO ROJO
 1 CEBOLLETA 1 CEBOLLETA
 1 TOMATE 1 TOMATE
 1 AÑORA 1 AÑORA
 2 DIENTES DE AJO 2 DIENTES DE AJO
 1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE 1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE
 1 CUCHARADITA DE COLORANTE 1 CUCHARADITA DE COLORANTE
 SAL SAL
 AGUA AGUA
- Receta paso a paso
- En un recipiente con agua ponemos en remojo la judías la noche anterior
 escurrimos las judias las ponemos en la olla rapida, las cubrimos de agua y las ponemos en el fuego, cuando comience a hervir le quitamos la espuma, y le añadimos un poco de agua fría para que no se rompan en la cocion
 añadimos las costillas, la careta, y la panceta en trozos pequeños, toda la verdura entera y limpia, el pimentón, el colorante,y la sal
 serramos la olla, y hervimos media hora
 abrimos la olla, en un recipiente sacamos la verdura con un poco de cardo,batimos muy bien, y añadimos el batido a la olla, movemos un poco, y la ponemos a fuego lento 5 o 10 minutos sin hervir, para que se integren todos los sabores.
 
