Judias pintas con costillas de cerdo iberico
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Plato único
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
500 G JUDIAS PINTAS
250 G COSTILLAS
200 G CARETA DE CERDO
150 G PANCETA
1 G PIMIENTO VERDE
1/2 PIMIENTO ROJO
1 CEBOLLETA
1 TOMATE
1 AÑORA
2 DIENTES DE AJO
1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE
1 CUCHARADITA DE COLORANTE
SAL
AGUA
- Receta paso a paso
- En un recipiente con agua ponemos en remojo la judías la noche anterior
escurrimos las judias las ponemos en la olla rapida, las cubrimos de agua y las ponemos en el fuego, cuando comience a hervir le quitamos la espuma, y le añadimos un poco de agua fría para que no se rompan en la cocion
añadimos las costillas, la careta, y la panceta en trozos pequeños, toda la verdura entera y limpia, el pimentón, el colorante,y la sal
serramos la olla, y hervimos media hora
abrimos la olla, en un recipiente sacamos la verdura con un poco de cardo,batimos muy bien, y añadimos el batido a la olla, movemos un poco, y la ponemos a fuego lento 5 o 10 minutos sin hervir, para que se integren todos los sabores.